|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
16/02/2007 |
Data da última atualização: |
13/07/2017 |
Título: |
COMO plantar caju. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(ABC da Agricultura Familiar, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância do caju. Escolha e preparo da terra para plantio. Como fazer a calagem e a adubação. Que variedades plantar e como fazer as mudas?. Plantar com sementes ou com mudas?. Plantio. Consórcio. Tratos culturais. Doenças e pragas do cajueiro. Colheita e armazenagem. |
Palavras-Chave: |
Propagação. |
Thesagro: |
Caju; Colheita; Doença; Fruta; Fruticultura; Muda; Plantio; Praga; Pratica Cultural; Produção; Semente; Solo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11865/2/00079120.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200289 a 4500 001 1119288 005 2017-07-13 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aCOMO plantar caju. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a28 p. 490 $a(ABC da Agricultura Familiar, 12). 520 $aImportância do caju. Escolha e preparo da terra para plantio. Como fazer a calagem e a adubação. Que variedades plantar e como fazer as mudas?. Plantar com sementes ou com mudas?. Plantio. Consórcio. Tratos culturais. Doenças e pragas do cajueiro. Colheita e armazenagem. 650 $aCaju 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aMuda 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aSemente 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aPropagação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/09/2013 |
Data da última atualização: |
20/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TERAO, D.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. |
Afiliação: |
DANIEL TERAO, CPATSA; DIOGENES DA CRUZ BATISTA, CPATSA; MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA. |
Título: |
Integração de estratégias alternativas no controle de doenças pós-colheita de manga na região Semiárida do Brasil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo identificar os principais fungos causadores de podridões em manga, estudar aspectos epidemiológicos que permitam recomendar medidas culturais e aplicações de fungicidas no campo e avaliar métodos de controle físicos na pós-colheita, a fim de apresentar um manejo integrado que possibilite a produção de manga de qualidade, sem resíduos de agrotóxicos. |
Palavras-Chave: |
Disease; Manejo integrado; Mango; Postharvest. |
Thesagro: |
Controle biológico; Doença; Manga; Mangifera Indica; Pós-colheita. |
Thesaurus NAL: |
Biological control; Mangoes. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90271/1/TERAO-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 01422nam a2200277 a 4500 001 1967389 005 2024-02-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTERAO, D. 245 $aIntegração de estratégias alternativas no controle de doenças pós-colheita de manga na região Semiárida do Brasil. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto$c2013 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho teve por objetivo identificar os principais fungos causadores de podridões em manga, estudar aspectos epidemiológicos que permitam recomendar medidas culturais e aplicações de fungicidas no campo e avaliar métodos de controle físicos na pós-colheita, a fim de apresentar um manejo integrado que possibilite a produção de manga de qualidade, sem resíduos de agrotóxicos. 650 $aBiological control 650 $aMangoes 650 $aControle biológico 650 $aDoença 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aPós-colheita 653 $aDisease 653 $aManejo integrado 653 $aMango 653 $aPostharvest 700 1 $aBATISTA, D. da C. 700 1 $aBARBOSA, M. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|